Börek filo courge spaghetti, épinard &feta

  Dans l'esprit spanakopitas, je vous propose une nouvelle recette avec une farce  courge, épinards et féta. Une idée recette simple, saine et surtout sans friture.






INGRÉDIENTS

Pour 4 pièces 
Pour la farce:
300 gr courge spaghetti cuite au four
200 gr d'épinards cuits et bien égouttés
200 gr de feta
2 gousses d'ail
1/2 botte de persil ciselée
1 cuillère à café d'échalote séchée
1/2 cuillère de sumac
Sel & poivre



Autres ingrédients:
12 feuilles de pâte à filo
Beurre fondu
Graines de courge 



PRÉPARATION:

Mélangez tous les ingrédients de la farce et  rectifiez l'assaisonnement en sel.
 

Superposez 3 feuilles de pâte à filo en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu. Déposez un peu de farce sur toute la longueur  d'une des extrémités des feuilles de filo. Enroulez la pâte sur la farce puis formez un escargot.


Déposez les escargots sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonnez de beurre fondu et parsemez de graines de courge.


Faites cuire à 170° dans un four préalablement préchauffé pendant 35 minutes.


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