Makrout prestige

Une seconde proposition avec la pâte à Makrout, il s'agit du fameux makrout prestige ( la nouvelle tendance, cette appellation  qu'on retrouve un peu partout, je n'arrive pas  à me l'expliquer mais je suis le mouvement). 





INGRÉDIENTS

Pour la pâte:
Retrouvez la recette Ici



Pour la farce:
350 gr d'amandes moulues
120 gr de sucre
60 ml d'eau de fleur d'oranger
1/2 cuillère à café de cannelle




Pour la finition:
250 gr de fruits à coques grillés
Cerise confites
2 culières à soupe de glucose
4 cuillères à soupe de miel



PRÉPARATION:


Pour le procédez, suivez la réalisation de la pâte ici. Boulez la pâte 30 à 35 gr en fonction de la taille désirée et placez dans un sac alimentaire. Réalisez la farce en mélangeant tous les ingrédients, boulez également entre 10 et 15 gr et réservez dans un sac alimentaire. 



Garnissez chaque boule de pâte avec une boule de farce en reformant une boule.



Placez la boule ainsi obtenu dans le moule et pressez afin d'obtenir sa forme finale. 


Faites de même avec le reste des ingrédients et faites cuire dans un bain de friture en immergeant complètement les gâteaux à feu moyen. Une fois cuit, égouttez et plongez dans le miel température ambiante. Laissez refroidir avant de renouveler l'opération une seconde fois avec du miel chauffé. 



Égouttez et décorez de fruits à coque (chauffez légèrement le miel et le glucose, versez les fruits, mélangez et utilisez aussitôt).




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