Dziriettes dioul où Amandines à la feuille de brick
Un dessert rapide et ultra simple pour un résultat chic et élégant. Des petites amandines façon dziriettes utilisant comme base des feuilles de brick sauront vous transporter au pays des milles et une nuit.
INGRÉDIENTS:
Pour 15 pièces:
8 feuilles de brick
Beurre fondu
Pour la garniture:
3 blancs d’œuf
1 pincée de sel
140 gr de sucre semoule
90 gr de beurre dondu
275 gr de poudre d'amande
Pour la finition:
Miel
Miel
100 gr de fruits secs grillés (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches et noix)
Quelques cerises confites en quatre
1 cuillère à soupe de glucose
PRÉPARATION:
Détaillez des cercles un peu plus large que les moules choisis à l'aide d'un emporte pièce ou un cercle pâtissier. Badigeonnez de beurre fondu, superposez 3 par 3 puis les placez dans les moules.
Placez la préparation dans une poche et garnissez les fonds de tartelette. Faites cuire dans un four préalablement préchauffé à 170° pendant 30 minutes (il faut s'assurer que le dessus ait pris une belle couleur dorée). Dès la sortie du four démoulez et placez dans du miel à température ambiante. Laissez égoutter sur une grille.
Faites chauffer 3 cuillères de miel aven le glucose et l'ajoutez au fruits sec. Placez un petit tas de ce mélange au dessus des gâteaux.
Tienen un aspecto excelente
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