Baklawa rolls au kadaif

Un dessert rapide absolument délicieux nécessitant peu d'ingrédients et qui convient très bien en ce mois sacré.



INGRÉDIENTS

1 paquet de pâte à filo
Beurre fondu
250 gr de kadaif grillé 
400 gr de pistache en poudre
Miel



PRÉPARATION:

Déposez la feuille de pâte à filo en longueur, placez une brochette métallique au tiers de la feuille puis la rabatte sur la brochette.


Parsemez de pistache moulue et de kadaif grillé en laissant le haut de la feuille libre.


Roulez la pate sur elle même en badigeonnant l'espace libre de beurre fondu. 


Plissez le boudin en appuyant sur les bords vers le centre. Retirez la brochette et placez dans un moule beurré.



Découpez des tronçons de 5 cm et badigeonnez de beurre fondu. Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°.


À la sortie du four, arrosez chaque cigare d'une petite cuillère à soupe de miel. Laissez refroidir, parsemez de pistache concassée et dégustez.



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