Pizza express végétarienne

Cuisine express ne rime pas forcément avec recette déséquilibrée. Une délicieuse pizza prête en moins de 30 min garnie d'un savoureux méli-melo de légumes grillés alliant ainsi, bon et sain sans pour autant passer des heures en cuisine.



Ingrédients:

2 courgettes
2 aubergines
200gr de champignons émincés
100 gr de poivron grillé pelé en conserve
1 grande Pita
70 gr sauce tomate toute prête
60 gr de fromage râpé
Quelques olives noirs
2 c.à.c thym
Sel et poivre

Préparation:

Découper finement les courgettes et les aubergines dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une peu d'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer les champignons avec un peu de beurre. Mettre la Pita sur une plaque de four. Recouvrir uniformément de sauce tomate. Saupoudrer avec la moitié de fromage. Disposer les champignons puis décorer de légumes: aubergines, courgettes et poivrons. ajouter les olives. saupoudrer avec le thym et le reste de gruyère et enfourner à 240° environ 10min, jusqu'à ce que la pizza soit dorée et croustillante.Je participe avec cette recette au concours "Cuisine Express" organisé par Soulef du blog "Amour de cuisine"


Commentaires

  1. huuum ça l'air trop délicieux !!! elle est magnifique cette pizza :-)

    RépondreSupprimer
  2. bonjour ma chere, merci pour ta participation, je n'arrive pas a prendre la photo, peux tu l'envoyer sur mon email, merci

    RépondreSupprimer
  3. j'aurais voulu savoir c'est quoi comme pate la pita ; merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. le pain pita est une galette très fine d'origine libanaise ou turque, généralement précuite et utiliser pour le kebab ou pour rouler les tacos.

      Supprimer
  4. Bonsoir,
    Cette recette me plait beaucoup surtout que j'ai plein de pitas en attente dans mes placards de cuisine.
    En plus on peu en bluffer certains avec cette recette et ça permet de se régaler tout en restant raisonnable.

    P.S. : Je suis nouvelle sur la blogosphère, venez faire un tour sur mon blog si ça vous dit... Merci

    A bientôt.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire