Biscuit noix de coco & spéculoos
Idéal pour le Tea Time, un sablé ultra fondant dont les parfums de noix de coco grillée et de spéculoos vous envoûtent les papilles, un goût venu d’ailleurs.
Ingrédients:
La pâte:65 gr de beurre ramolli
30 gr de sucre glace
1 jaune d'oeuf
30 gr de noix de coco grillée
Farine
Décoration
Pâte de spéculoos
noix de coco grillée
Préparation:
Dans une terrine, travailler le beurre et le sucre. Ajouter le jaune d'oeuf et la noix de coco puis mélanger. Ajouter au fur et à mesure la farine jusqu'à consistance. Abaisser la pâte, découper des ronds et faire cuire à 180° pendant 10 min. A l'aide de la pâte de spéculoos, coller les biscuits par deux. Étaler un peu de pâte de spéculoos sur le pourtour du sandwich et le rouler dans de la noix de coco grillée.
Je les trouve bien sympathiques ces petits biscuits...
RépondreSupprimer