Ghribia aux amandes
On a pas forcément besoin de passer énormément de temps en cuisine pour se régaler. De délicieux petits gâteaux aux amandes et à la noix de coco parfumés au citron sont la recette parfaite les jours ou on a la flemme d'aller en cuisine ou faute de temps.
INGRÉDIENTS:
Pour 18 pièces:
260 gr de poudre d'amandes
140 gr de noix de coco
130 gr de sucre glace
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
Zeste de citrons
Sucre glace pour l'enrobage
140 gr de noix de coco
130 gr de sucre glace
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
Zeste de citrons
Sucre glace pour l'enrobage
PRÉPARATION:
Dans un bol, Mélangez la poudre d'amandes, la noix de coco, le sucre glace et les zestes.
Ajoutez les oeufs un à un et bien malaxez.
Formez des boules de 30 gr.
Roulez les boules dans du sucre glace, placez dans une plaque chemisée de papier sulfurisé puis placez le pouce au centre pour les marquer légèrement.
Faites cuire à 170° dans un four préalablement préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire