Bâtonnets noix de coco

Au menu ce soir des sablées croustillants à la noix de coco grillée, d'une simplicité enfantine au goût incomparable. Il serait dommage de s'en priver !!!



INGRÉDIENTS:

Pour 18 pieces:

Pour la pâte:
80 gr noix de coco grillée
80 gr sucre glace 
150 gr de beurre 
1 oeuf
270 gr de farine
1 pincée de sel
1/4 de cuillère à café de levure



Pour la finition:
100 gr chocolat noir fondu
50 gr de noix de coco grillée


PRÉPARATION:

Dans le bol placez le beurre découpé en morceaux, le sucre glace, le sel, la noix de coco grillée et l'oeuf. Mélangez à la feuille jusqu'à obtention d'une préparation homogène.



Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez de nouveau afin d'obtenir une pâte soupe.



Divisez la pâte en 18 parts égales.



Formez des bâtonnets puis déposez les biscuits sur une plaque chemisée. Faites cuire à 150° pendant 15 à 18 minutes.



Laissez complètement refroidir et zébrez avec du chocolat fondu. et avant qu'il ne figue parsemer de noix de coco.



Avant que le chocolat ne figue parsemer de noix de coco.


Commentaires

Enregistrer un commentaire