Cake chou kale tomates confites et pistache
Une recette de cake ultra simple à décliner selon vos envies ou des ingrédients sous la main. Un cake salé bien moelleux qui fait toujours son petit fait à la découpe. Pour la garniture, j'ai opté pour des feuilles de chou kale, des tomates confites et des pistaches entières.
INGRÉDIENTS:
Pour la pâte:
150 gr de feuilles de chou kale cuites vapeur
60 gr de pistache
60 gr de pistache
40 gr de tomates confites
150 gr d farine
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 oeufs
100 ml de lait
80 ml d'huile de pépin de raisin
Sel & poivre
PRÉPARATION:
Dans un premier saladier, mélangez au fouet les oeufs, le lait et l'huile. Dans un second saladier, mélangez la farine, le sel, le poivre, le bicarbonate avant d'ajouter les tomates confites et les pistaches.
Mélangez les ingrédients secs et les ingrédients liquides avant d'ajouter les feuilles de chou kale bien essorées et la cuillère de vinaigre.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 à 40 minutes.
Une fois le cake cuit, laissez dans son moule 5 minutes avant de le démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire