Kadaif en cigare à la pistache
Un peu de douceur pour faire passer les réveils très matinales de ces derniers jours et oui fini les grasses matinées et le rythme à la cool, on est dans le speed tous les jours de la semaine, c'est dur dur la reprise.
INGRÉDIENTS:
Pour 25 pièces:
500 gr de kadaif
200 gr de beurre
Pour la garniture:
300 gr de pistache en poudre
Pistache en poudre
PRÉPARATION:
Séparez délicatement les kadaifs en bandes de 4 cm de largeur. Versez sur les bandes une cuillère de beurre fondu. Déposez une cuillère à café de pistache sur l'une des extrémités puis l'enroulez assez serré.
Placez au fur et mesure dans un plat allant au four. Arrosez de quelques cuillères de beurre et enfournez à 180°dans un four préalablement réchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Dés la sortie du four arrosez chaque cigare d'une cuillère de miel sans aucun ajout. Laissez refroidir avant de décorer avec un peu de pistache en guise de rappel.
A la fois simple, beau, délicat, savoureux...
RépondreSupprimer