Kadaif en cigare à la pistache

 Un peu de douceur pour faire passer les réveils très matinales de ces derniers jours et oui fini les grasses matinées et le rythme à la cool, on est dans le speed tous les jours de la semaine, c'est dur dur la reprise.   



INGRÉDIENTS

Pour 25 pièces:
500 gr de kadaif
200 gr de beurre


Pour la garniture:
300 gr de pistache en poudre



Pour la finition:
Miel
Pistache en poudre



PRÉPARATION:

Séparez délicatement les kadaifs en bandes de 4 cm de largeur. Versez sur les bandes une cuillère de beurre fondu. Déposez une cuillère à café de pistache sur l'une des extrémités puis l'enroulez assez serré.
 



Placez au fur et mesure dans un plat allant au four. Arrosez de quelques cuillères de beurre et enfournez à 180°dans un four préalablement réchauffé pendant 25 à 30 minutes.


Dés la sortie du four arrosez chaque cigare d'une cuillère de miel sans aucun ajout. Laissez refroidir avant de décorer avec un peu de pistache en guise de rappel.


Commentaires

Enregistrer un commentaire