Petits fours
Pour la pâte:
400 gr de beurre ramolli
220 gr de sucre glace
150 gr d'huile
220 gr de sucre glace
150 gr d'huile
1 gousse de vanille
1 oeuf + 1 jaune
200 gr de fécule de maïs
600 gr de farine
1 oeuf + 1 jaune
200 gr de fécule de maïs
600 gr de farine
2 pincées de sel
200 gr de chocolat patissier
Dans le bol du robot, travaillez à la feuille pendant une dizaine de minutes le beurre mou, le sucre glace, l'huile et la vanille.
Ajoutez l'oeuf puis le jaune l'oeuf en mélangeant à chaque fois.
Incorporez la farine, la fécule de maïs, la levure tamisées ainsi que la fleur de sel toujours en travaillant à la feuille.
Irrésistibles ces petits fours.
RépondreSupprimerBonjour, je n ai pas compris, pour l utilisation de la poche à douille.
RépondreSupprimerVous faites plusieurs "passages" l un à côté de l autre svp ?
Merci par avance.
Anne
Bonjour Anne,
SupprimerJe me permets de vous répondre car j'ai déjà fait des biscuits de ce type.
En fait, c'est la découpe spécifique de la douille cannelée qui donne la forme dentelée aux biscuits. Pas besoin de plusieurs passages.
Merci à la créatrice de ce blog pour le partage des recettes et ces jolies photot
Bonsoir,
SupprimerMerci à toutes les deux de votre passages !!!
Effectivement j'ai effectué qu'un seul passage en allant de gauche à droit pour avoir un maximum d'ondulation.