jeudi 1 mai 2014

Ragoût de navet au veau

A l'honneur aujourd'hui , les navets nouveaux qu'on retrouve  sur les étals de nos marchés à travers ce ragoût au veau. Un plat de saison en sauce qui révoque une cuisine généreuse pleines de saveurs , celles de nos grands mères. 





INGRÉDIENTS

2 bottes de navet nouveau
2 oignons
4 morceaux de veau
2 c.à.s de'huile d'olive
1 noisette de beurre
1 poignée de petits pois
1 citron confit
2 L d'eau 
Coriandre fraîche
Sel et poivre 


PRÉPARATION:

  Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans l'autocuiseur  et faire dorer les morceaux de veau à feu moyen. Saler, poivrer et couvrir d'eau bouillante et faire cuire 15 minutes après sifflement.  

Entre temps, nettoyer et éplucher les navets et réserver. Éplucher et émincer les  oignons en lamelles. 

Plonger  les oignons  et les navets dans le bouillon et poursuivre la cuisson encore 5 minutes avant d'ajouter les petits pois et le citron confit. Faire cuire encore 3 à 4 minutes à découvert. Parsemer de coriandre ciselée avant de servir.

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3 commentaires:

  1. Dans ta recette les navets sont de suite plus que sublime.
    bizou

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  2. Cette recette a tout pour me plaire ,j'aime beaucoup les plats en sauce !
    A propos , j'ai enfin réalisé les paupiettes de chou . Je t'invite à les voir sur mon blog .Merci pour toutes tes recettes délicieuses .

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  3. Un délicieux ragoût ! Bises

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