Biscuit au gingembre et chocolat
Je partage avec vous une recette de biscuit réalisé à 6 mains préparé pour le goûter de Noël de l'école de mes enfants ( d'ou le résultat final et le manque de finition). Une recette simple au gingembre à offrir ou à déguster avec une bonne tisane aux épices au coin du feu …
PRÉPARATION:
Fouetter au batteur électrique le beurre, le sucre et le sirop d'érable jusqu'à obtention d'une préparation crémeuse. Ajouter l'oeuf tout en fouettant.
A l'aide d'une cuillère en bois incorporer les farines, le gingembre, le bicarbonate et le sel, on obtient ainsi une pâte souple et homogène. Filmer et mettre au frais pendant 30 minutes.
Étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur à peu près , puis découper des formes à l'aide d'un emporte pièce. Les déposer sur une plaque et faire cuire pendant 12 min dans un four préchauffé à 180°.
c'est super joli =)
RépondreSupprimerIls sont bien tentants ces petits biscuits...
RépondreSupprimer