Marble banana bread

Un cake marbré à la banane absolument parfait, à la texture des plus moelleuses et humides de quoi garder la banane. 





INGRÉDIENTS

Pour la pâte:
3 bananes (220 gr) écrasées 
60 gr de compote de pomme
80 gr de beurre fondu 
120 ml de crème
3 oeufs
160 gr de sucre complet
120 gr de farine
50 gr de poudre d'amande
60 gr de farine de sarrasin
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate
20 gr de cacao
2 cuillères à soupe de crème
70 gr de chocolat noir fondu
1 pincée de sel





PRÉPARATION:


Dans le bol du robot munie du fouet, travaillez les oeufs, la compote, la crème, le beurre, le sucre et la purée de banane.


Ajoutez à la feuille les farines tamisées, la poudre d'amandes, la levure et le bicarbonate.



Prélevez un tiers de la pâte puis lui ajoutez le cacao, la crème, le chocolat et la fleur de sel.


Alternez les pâtes pour garnir un moule à cake beurré et fariné et faites cuire à 180° dans un four préalablement préchauffé pendant 35 à 40 minutes.















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