Cake citron myrtilles
Je vous propose pour le billet d'aujourd'hui un délicieux cake citron & myrtilles, un cake tout doux et hyper fondant. Une texture moelleuse et parfumée généreusement agrémentée de fruits frais aussi bien pour le goût que pour le visuel.
INGRÉDIENTS:
180 gr de beurre
200 gr de sucre glace
Zeste de 3 citrons bio
4 oeufs
300 gr de farine
100 gr de yaourt à la grec
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
200 gr de myrtilles fraîches
PRÉPARATION:
Fouettez le beurre, les zestes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un et mélangez après chaque ajout.
Ajoutez la farine tamisée, la levure, la fleur de sel et le yaourt avant de mélanger à la maryse.
Ajoutez enfin les myrtilles lavées avant de les incorporer délicatement.
Merci pour cette jolie recette! Ce cake a l'air délicieux, c'est une jolie association :)
RépondreSupprimerBelle journée
Laurie
http://onlylaurie.fr/
Citron et myrtilles... je ne résiste pas à cette association !
RépondreSupprimerTes photos me donnent envie de croquer dans une part!! Miam!
RépondreSupprimer