Tarte coco et pamplemousse
60 gr de beurre
60 gr de sucre
15 gr de poudre d'amandes
40 gr de noix de coco
1 oeuf
1 c.à.c d'extrait de noix de coco
Pour la garniture:
4 pamplemousses
2 c.à.s de marmelade de citron
Dans un grand saladier, disposer le beurre, le sucre, la vanille, la poudre d'amandes, le sel. Mélanger avec une spatule puis incorporer l'oeuf. Ajouter la farine et ramasser la pâte sans trop la pétrir. Filmer et laisser reposer au frais pendant 1h. Abaisser la pâte jusqu'à 3 mm d'épaisseur et foncer un moule à tarte. Enfourner à 180 pendant 15 minutes.
Pour la crème noix de coco, travailler dans un saladier le beurre, le sucre, la poudre d'amandes et la noix de coco. Incorporer l'oeuf et l'extrait de noix de coco puis garnir le fond de tarte et remettre à cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille pâtissière.
Comme elle est jolie cette petite tartelette
RépondreSupprimerTrès jolie et fraîche cette tartelette !
RépondreSupprimerUne association inattendu mais qui est déjà pour les yeux incroyablement beau .Et je suis sûr que les papilles ne seront pas en reste.
RépondreSupprimerUn joli dessert gourmand et frais à la fois
RépondreSupprimerElles sont vraiment super jolies ces petites tartelettes.
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