M'hancha aux légumes
Une autre idée pour utiliser les feuilles filo, une recette salée avec le plein de légumes. Une entrée légère, croustillante avec une touche sucré avec des raisins et des crannberries qui viennent réveiller l'ensemble.
INGRÉDIENTS:
Pour la farce:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 gr de choux frisé découpé finement
2 courgettes râpés2 carottes râpés
1 botte d'oignon nouveau ciselé
1cuillère de café de cumin en graines
1/2 cuillère à café de carvi en graines
1 gousse d'ail râpée
15 feuilles de menthe fraiche ciselée
50 gr de raisins secs lavés
50 gr de cranberries séchées
Sel & poivre
4 feuilles de pâte à filo
Huile d'olive
Huile d'olive
Graines pour la décoration
PRÉPARATION:
Dans une sauteuse, faites revenir 1 à 2 minutes les graines dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les carottes et les choux et laissez revint 2 à 3 minutes. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson encore 2 à 3 minutes. Stoppez la cuisson, laissez refroidir puis ajoutez les raisins, les cranteriez et la menthe.
Superposez 4 feuilles de pâte à filo en les badigeonnant d'huile d'olive. Découpez en 3 bandes dans la longueur. Déposez un peu de garniture en formant un boudin le long d'un bord. Roulez la pâte sur elle même.
Superposez 4 feuilles de pâte à filo en les badigeonnant d'huile d'olive. Découpez en 3 bandes dans la longueur. Déposez un peu de garniture en formant un boudin le long d'un bord. Roulez la pâte sur elle même.
Hummmmmm... je goûterais bien volontiers.
RépondreSupprimerÇa a l'air vraiment très bon et frais mais aussi gourmand.
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