Muffins épinards et féta
De petites bouchés aux épinards et à la fêta, légères et savoureuses idéales pour accompagner un potage ou pour un apéritif festif. A base de farine complète, ça leurs donne un aspect rustique et un goût particulièrement agréable.
INGRÉDIENTS:
100 gr d'épinards
165 gr de farine complète
1 sachet de levure
150 gr féta coupé en dés
50 gr de parmesan
120 ml lait
1 oeuf
60 gr de beurre fondu et refroidi
1 sachet de levure
150 gr féta coupé en dés
50 gr de parmesan
120 ml lait
1 oeuf
60 gr de beurre fondu et refroidi
PRÉPARATION:
Faire revenir les épinards avec la noix de beurre. Presser les entre vos mains pour éliminer le maximum d'eau puis les hacher.
Dans un saladier, tamiser la farine et la levure. Assaisonner de poivre et de sel. Ajouter la fêta, le parmesan et y creuser un puits au milieu.
Mélanger les oeufs et le lait à part puis les incorporer à la farine. Ajouter le beurre et mélanger le tous avec une cuillère en bois sans trop travailler le mélange.
Incorporer les épinards. Verser dans dix moules à muffins beurrés et enfourner à 190 min pendant 25 min.
Dans un saladier, tamiser la farine et la levure. Assaisonner de poivre et de sel. Ajouter la fêta, le parmesan et y creuser un puits au milieu.
Mélanger les oeufs et le lait à part puis les incorporer à la farine. Ajouter le beurre et mélanger le tous avec une cuillère en bois sans trop travailler le mélange.
Incorporer les épinards. Verser dans dix moules à muffins beurrés et enfourner à 190 min pendant 25 min.
Tes muffins ont l'air très savoureux ! Belle photo :)
RépondreSupprimerIls sont bien sympathiques ces muffins !
RépondreSupprimeroh que c'est bon ces p'tits muffins, en plus un moyen simple de faire aimer les épinards.
RépondreSupprimerExcellente idée que ces petits muffins !
RépondreSupprimerBien sympathiques ces petits muffins aux épinards..miam!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ça doit être très très bon =P
RépondreSupprimerdes muffins salés tout a fait a mes gout! je me suis inscrite a ta newletter!bise!marianne
RépondreSupprimerces petites muffins donnent terriblement envie !
RépondreSupprimerils doivent être vraiment délicieux ! =)
RépondreSupprimerTrès mignons ces muffins, miam !
RépondreSupprimerEpinards/féta c'est une association que j'aime beaucoup.
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