Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Sablés vanille pâte à tartiner

Voici ce que mes enfants préfèrent grignoter aussi bien le matin pour le petit-déjeuner ou encore pour le goûter, des biscuits pâte sablée simplement fourrés à la pâte à tartiner.  INGRÉDIENTS :  Pour la pâte: 250 gr de beurre 120 gr de sucre glace 1 gousse de vanille 40 gr de poudre de lait 50 gr de poudre d'amandes  1 pincée de sel 1 oeuf 10 gr de fécule de maïs 1/4 cuillère à café de levure chimique 360 gr de farine Pour la finition: Pâte à tartiner PRÉPARATION: Travaillez à la feuille le beurre ramolli, le sucre glace et les graines de vanille. ajoutez l'oeuf et mélangez. Incorporez ensuite la poudre d'amandes, la poudre de lait, la pincée de sel et la fécule de maïs.  Incorporez la farine progressivement jusqu'à obtention d'une pâte homogène et souple. Filmez la pâte et placez au frais 1 heure. Etalez la pâte  entre deux feuilles de papier de cuisson, détaillez des formes à l'aide d'emportes pièces ( une moitié de biscuits entiers et l'autre moitié

Derniers articles

Cake banane orange

Galette briochée aux pralines roses

Sprtiz de Pierre Hermé