Pain puits brioché aux épinards
Moelleux et fondants, garni d'un coeur tendre aux épinards, ces brioches se dégustent en entrée ou pour accompagner vos salades d'été. INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 260 ml de lait 2 oeufs 20 gr de poudre de lait 20 gr de sucre 18 gr de levure fraîche 560 gr de farine T 55 10 gr de sel 80 gr de beurre Pour la garniture : 200 gr d'épinards tombés et essorés 150 gr de fromage ail et fine d'herbe 3 oeufs 1/2 cuillère à café d'ail en poudre Persil ciselé Poivre Pour la finition : Parmesan en poudre PRÉPARATION : Dans le bol du robot, versez le lait, les oeufs, le sucre, la levure émiettée, la farine, la poudre de lait et le sel. Commencez le fraisage d'abord à petite vitesse 2 à 3 minutes puis à vitesse moyenne pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez les dés de beurre à température ambiante. Poursuivez le pétrissage jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Couvrez et laissez doubler de volume. Dégazez la pâte puis divisez en por...