Petits fours aux sésames
De délicieux petits fours extremement fondants au bon goût de sésame torréfiée, des petits gâteaux bien qualibrés simplement garnis de confiture mais aussi très simple à réaliser .
INGRÉDIENTS:
Pour la pâte:
250 gr de beurre
100 gr de sucre
50 gr de lait en poudre
1 c.à.s de miel
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
330 gr de farine
100 gr de sucre
50 gr de lait en poudre
1 c.à.s de miel
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
330 gr de farine
Pour la garniture
200 gr de graines de sésame
Confiture
Confiture
PRÉPARATION:
Enfourner à 180 ° pendant 20 à 25 min, démouler puis garnir de confiture.
Fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter le miel puis incorporer le lait en poudre.
Ajouter une partie de la farine avec la levure. Mélanger puis incorporer le reste de la farine petit à petit et ramasser la pâte.
Former des boules de 25 gr, les rouler dans les graines de sésame puis les enfoncer de mini moules en silicone.
Enfourner à 180 ° pendant 20 à 25 min, démouler puis garnir de confiture.
Jolis ces petits fours...
RépondreSupprimerCoucou pour avoir testé cette recette je peux te dire que ces sablés sont délicieux! les sablés sur la première photos sont très jolis... on imagine pas un redu aussi joli quand on voit le moule! Bravo et merci de tout tes délicieux partages
RépondreSupprimerils sont superbes! bravo!
RépondreSupprimerOh la la ! Ils sont vraiment superbes !!! Tout comme les photos !
RépondreSupprimerJ'ai fait ta recette via le blog de Ranouza et ils sont délicieux .
RépondreSupprimerUn délice
RépondreSupprimerLe beurre a température ambiante ou fondu et il n'y a pas d'oeuf ?
RépondreSupprimerNon il n y a pas besoin d oeuf, sinon il faut utiliser du beurre à température ambiante!!
Supprimerils sont excellents!!!