Les Afghans
Loin d'être ma première tentative d'intégrer des céréales du petit déjeuner dans des préparations à gâteau. Après les crunch, c'est au tour des corn-flakes avec ces petits biscuits au nom assez surprenant " Les afghans" pour leur apporter du croustillant.
Pour 30 pieces
INGRÉDIENTS:
200 gr de beurre ramolli
PRÉPARATION:
Battre ensemble le beurre et la cassonade pour les blanchir. Ajouter la farine et le cacao tamisés à la préparation, puis intégrer les céréales.
Former des petites boules de 25 gr à peu près. Déposer sur une plaque garnie et faire cuire 15 minutes à 180°. Laisser complètement refroidir avant de glacer avec le chocolat fondu et de décorer de cerneaux de noix pécan.
Former des petites boules de 25 gr à peu près. Déposer sur une plaque garnie et faire cuire 15 minutes à 180°. Laisser complètement refroidir avant de glacer avec le chocolat fondu et de décorer de cerneaux de noix pécan.
salam aleykoum
RépondreSupprimerils sont a tomber
humm, ils me plaisent bien ces petits gâteaux
RépondreSupprimer