Salade de lentilles à l'orientale
Une recette de saison, prête en moins de 10 minutes aux notes orientales qui se mange aussi bien en entrée fraiche ou en plat de résistance accompagné d'une viande ou d'un poisson.
260 gr de lentilles en conserve
5 c.à.s d'huile d'olive
2 oignons verts
400 gr de tomates cerises
1 c.à.c de sumac + un peu pour servir
INGRÉDIENTS:
260 gr de lentilles en conserve
5 c.à.s d'huile d'olive
2 oignons verts
400 gr de tomates cerises
1 c.à.c de sumac + un peu pour servir
1 c.à.s de coriandre emincée
Sel et poivre
PRÉPARATION:
Rincer, égoutter les lentilles et réserver. Dans grande poele mettre 2 c.à.s l'huile d'olive et y plonger les oignons émincées. Les faire fondre pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Retirer du feu et ajouter les lentilles, les tomates coupées, le sumac, le sel, le poivre et le restant d'huille. Mélanger le tous délicatement, parsemer de sumac, de coriandre et servir
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