Biscuit à la confiture
On entame la dernière semaine du Ramadan et par conséquent la préparation des gâteaux. Une délicieuse recette de sablée à la confiture comme une palette du peintre avec plein de couleurs et de saveurs, à votre guise de choisir différentes confitures et opter pour des mélanges des plus surprenants.
INGRÉDIENTS:
300 gr de farine
PRÉPARATION:
Dans un grand saladier, disposer la farine, les amandes, le sucre glace la vanille et le beurre découpé en dés. Mélanger avec les bouts des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Ajouter l'oeuf et ramasser la pâte sans trop la travailler.
Former des boules de 40 gr, aplatir légèrement puis faire des trous à l'aide d'une cuillère en bois. les remplir de différentes couleur de confiture. Disposer sur une plaque garnie puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Jolis ces petits biscuits...
RépondreSupprimerSuperbes!!!!
RépondreSupprimerC'est trop mignon , ça me donne envie d'essayer :) merci ma belle, saha ftour !
RépondreSupprimertrop beau, trop bon!
RépondreSupprimerJ'adore ta présentation, ça change des habituels sablés à la confiture...très original, je retiens l'idée. Je suis sûre que ça plait aux enfants!
RépondreSupprimer