mardi 9 juillet 2013

Velouté petits pois et coriandre

Le ramadan pointe son nez  et avec lui la perspective de faire mijoter une multitude de plats et de recettes. je vous suggère une entrée saine et rapide à réaliser sans chichi :un velouté de petits pois à la coriandre accompagné d'une quenelle de fromage à tartiner. Je saisie l'occasion pour vous souhaiter un bon ramadan et que ce mois apporte sérénité et bien fait.
  



INGRÉDIENTS

500 gr de petits pois frais
1/2 c.à.c de coriandre en poudre
1 botte de coriandre
2 yaourts brassés nature
Sel et poivre 
fromage à tartiner


PRÉPARATION:

  Dans une casserole, disposer les petits pois. Couvrir d'eau à hauteur, saler poivrer, ajouter la coriandre en poudre et faire cuire pendant 8 min. les égoutter et réserver. Mixer les petits pois avec les yaourts et la botte de coriandre. Saler, poivrer puis servir accompagné de quenelles de fromage à tartiner.
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Tout simple et pourtant cela doit être délicieux, j'ai justement des petits pois tout frais qui m'attendent....

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une recette qui me met l'eau à la bouche! D'abord parce que j'adorer la coriandre, j'en mets partout! Et puis aussi parce que j'ai plein de petits pois dans le jardin! Il faudra juste que j'arrête de les manger crus au moment de les écosser ;-) Je te souhaite un bon ramadan :-)
    A bientôt!

    RépondreSupprimer