Bouchées chocolat et noix de coco

 Les gâteaux sans cuisson sont très appréciables surtout si on a peu de temps a leurs consacrer.Pour aujourd'hui, je vous propose de petites bouchées toutes simples à base de barre bretonne remplaçable par de la génoise ou du quatre quart de la veille. 

 En bouche, on retrouve de la générosité et du moelleux sous une couverture chocolat et noix de coco.J'ai également mis la démo de la recette filmée. Enjoy!!!  





INGRÉDIENTS

Pour la pâte: 
600 gr de barre bretonne
200 gr de halwa turc
1/2 pot de confiture d'abricots



Pour l'enrobage: 
250 gr de chocolat noir
400 gr de noix de coco nature ou grillée







PRÉPARATION:

  Dans une grande jatte, émietter la barre bretonne. Ajouter la halwa turc mélanger puis incorporer la confiture et malaxer pour ramasser la pâte. Former des boules de 25 g, les disposer sur une plaque puis les réfrigérer pendant 15 min. 

Hacher finement le chocolat puis le faire fondre au bain marie. Plonger les gâteaux dans le chocolat puis les rouler dans la noix de coco. 

Placer dans des caissettes et laisser sécher. Garder au frais jusqu'au moment de servir.


Commentaires

Enregistrer un commentaire