tag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post6596087407832741702..comments2024-03-28T22:10:27.108+01:00Comments on Délices D'orient: Pommes de terre écrasées et kefta à l'orientaleDélices d'orienthttp://www.blogger.com/profile/01128757067391629455noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-40074826520159790802016-11-09T12:39:26.987+01:002016-11-09T12:39:26.987+01:00Excellente idée de repas complet. Excellente idée de repas complet. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18241023891258419040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-26919306271869300142016-02-17T21:31:42.422+01:002016-02-17T21:31:42.422+01:00Merci Sam Nom pour ton retour !!!!! Très bonne soi...Merci Sam Nom pour ton retour !!!!! Très bonne soirée gourmande à toi !!! Délices d'orienthttps://www.blogger.com/profile/01128757067391629455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-59223646272872181792016-02-17T19:34:10.101+01:002016-02-17T19:34:10.101+01:00Super merci je viens de faire la recette, c'es...Super merci je viens de faire la recette, c'est super merci<br /><br />Votre blog est une belle trouvaille pour moi, vos recettes sont superbes, merci à vousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-51010048559466992522016-02-14T18:41:17.506+01:002016-02-14T18:41:17.506+01:00Bonsoir Sam Nom,
Pour la Kefta, idéalement il faud...Bonsoir Sam Nom,<br />Pour la Kefta, idéalement il faudrait la laisser 30 minutes au frais. Pour les pommes de terre, il faut compter une vingtaine de minutes ( jusqu'à coloration). Très bonne réalisation et à très bien tôt j'espère !!!! <br />Délices d'orienthttps://www.blogger.com/profile/01128757067391629455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-75536777581661277732016-02-13T22:33:42.476+01:002016-02-13T22:33:42.476+01:00Et aussi une autre question, combien de temps faut...Et aussi une autre question, combien de temps faut-il laisser les keftas au frais ?<br /><br />Je vous remercie<br /><br />Très belle recette que je vais m'empresser de réaliser si je le peux cette semaine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-59606429245627919842016-02-13T22:30:00.911+01:002016-02-13T22:30:00.911+01:00Bonjour, s'il vous plaît à combien faut-il met...Bonjour, s'il vous plaît à combien faut-il mettre le four ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-88495157470553208922015-06-07T15:52:50.445+02:002015-06-07T15:52:50.445+02:00tes photos sont d'une gourmandise absolue! je ...tes photos sont d'une gourmandise absolue! je me régale!!!!gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-64445299670260149432015-06-05T06:30:39.927+02:002015-06-05T06:30:39.927+02:00je n'ai qu'une chose à dire ...a table!je n'ai qu'une chose à dire ...a table!samiahttp://lacuisinedesam-sam.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-72545718620094832622015-06-04T17:38:38.119+02:002015-06-04T17:38:38.119+02:00Je ne peux que aimer ce plat réalisé avec tant de ...Je ne peux que aimer ce plat réalisé avec tant de délicieuses épices **Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3140499514204437822.post-84269488229139750402015-06-04T00:07:48.219+02:002015-06-04T00:07:48.219+02:00C'est une assiette bien appétissante !C'est une assiette bien appétissante !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com