M'hancha aux légumes

Une autre idée pour utiliser les feuilles filo, une recette salée avec le plein de légumes. Une entrée légère, croustillante avec une touche sucré avec des raisins et des crannberries qui viennent réveiller l'ensemble.


INGRÉDIENTS:

Pour la farce:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 gr de choux frisé découpé finement
2 courgettes râpés
2 carottes râpés
1 botte d'oignon nouveau ciselé
1cuillère de café de cumin en graines 
1/2 cuillère à café de carvi en graines
1 gousse d'ail râpée
15 feuilles de menthe fraiche ciselée
50 gr de raisins secs lavés
50 gr de cranberries séchées
Sel & poivre


Autres ingrédients:
4 feuilles de pâte à filo
Huile d'olive
Graines pour la décoration


PRÉPARATION:

Dans une sauteuse, faites revenir 1 à 2 minutes les graines dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les carottes et les choux et laissez revint 2 à 3 minutes. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson encore 2 à 3 minutes. Stoppez la cuisson, laissez refroidir puis ajoutez les raisins, les cranteriez et la menthe. 


Superposez 4 feuilles de pâte à filo en les badigeonnant d'huile d'olive. Découpez en 3 bandes dans la longueur. Déposez un peu de garniture en formant un boudin le long d'un bord. Roulez la pâte sur elle même.



                                    Formez un serpentin. Faites de même avec le reste des ingrédients.


Déposez les m'hancha sur une plaque garnie de papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive et parsemez de graines. Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préalablement préchauffé.



                                                    Laissez légèrement refroidir avant de passez à table. 






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