Salade Waldorf pommes et risins secs.

 La salde c'est bon pour le moral et surtout pour notre balance au vu de ce qui sera ingurgité les prochains jours..., je vous propose donc une salade mythique qui met en valeur du céleri branche accommodé à merveille avec des morceaux de pommes vertes, des raisins secs et de généreux cerneaux de noix.  



INGRÉDIENTS

2 pommes vertes
50 gr de raisins secs 
150 gr de céleri
50 gr de noix
Jus d'un citron
1 c.à.s de miel
1 c.à.c de persil haché
Un filet d'huile d'olive
Sel et poivre



PRÉPARATION:


 Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau froide pendant 20 min. Nettoyer et découper les pommes en fines tranches. Citronner puis réserver. Découper le céleri en juliennes puis le mélanger avec les pommes et les raisins secs égoutté. Préparer la vinaigrette en mélangeant le miel, l'huile d'olive, sel et poivre. L'additionner à notre salade, parsemer de cerneaux de noix, de persil et servir.

Commentaires

  1. fraicheur et saveur au rendez vous.
    bizou

    RépondreSupprimer
  2. Une belle salade pour reposer nos estomacs!!! bravo pour ces couleurs acidulées !

    RépondreSupprimer
  3. Je l'ai faite hier (à part que j'ai mis de l'agave à la place de miel)
    je me suis RÉGALÉE !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire