Cake au poulet


Encore une recette facile, simple à réaliser et qui peut se décliner à l'infini selon l'inspiration et les ingrédients à disposition: courgettes/saumon, roquefort/noix, ou encore charcuterie/olives vertes...




Ingrédients: 

200 gr de farine
150 gr de poulet
Brins de ciboulette
3 oeufs
1 sachet de levure
10 Cl de crème liquide
10 Cl d'huile
Sel
Poivre
25 gr de beurre pour le moule





Préparation:

Commencer par préparer le poulet en le découpant en petits dés et le saisir quelques minutes à la poêle. Préchauffer le four th 6 (180°C). Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre et y casser les oeufs. Mélanger au fouet, en incorporant l'huile en filet. Verser la crème liquide et fouetter.

Ajouter la ciboulette et les morceaux de poulet dans la pâte. Saler, poivrer et verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner et faites cuire 40 minutes. 
Sortir le cake du four démouler aussitôt sur une grille.

Commentaires

Enregistrer un commentaire